xy (xy) wrote,
xy
xy

Categories:

At the height of the Russia collusion hysteria

Хилл выразил крамольный opinion, что само начало "расследования", было, мягко сказать, не совсем адекватным (в чем у здравомыслящих людей сомнений, впрочем, и не было):

https://thehill.com/opinion/white-house/451413-russian-oligarchs-story-could-spell-trouble-for-team-mueller?amp

Оказывается, Дерипаска, вполне себе сотрудничал с FBI ещё задолго до выборов, и ничего от них не скрывал. Когда FBI прямо спросили по поводу колюзии (в сентябре 2016-го, на секундочку), он их открытым текстом интеллигентно послал нахуй, за отсутствием темы для разговора.

А в это время Рахель Мадофф пускает крокодилью слезу, а широко известный в узких кругах некто Яков строит очередную теорию о том, как evil Трамп заобструктил Мюллера не дав ему возможности докопаться до истины.

Ну как, как с этими людьми можно разговаривать ? (С)
Tags: idiots, tds
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Let it snow !

    В кои-то века (и в особенности учитывая неблагоприятные погодные условия в Калифорнии) решил выбраться с семейством в старую добрую Австрию. Надо…

  • Omniscient

    Посмотрел первый сезон Рабыни Изауры нового бразильского сериала "Omniscient". По-моему неплохо. Одну из заглавных ролей играет Luana Tanaka…

  • This process they call dollarization

    Dollars are now accepted everywhere, despite Mr. Maduro’s frequent denouncing of the United States as the root of all of Venezuela’s problems. The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments